7 февраля

Татьяна Архангельская 2
Проснешься утром
В чужой постели.
Глазами тупо
Упрешься в потолок.
Седьмое февраля.
Тебе все надоели.
А головная боль
Стучит как молоток.
И кто-то взади
Тебя обнимет.
Рукою теплой
Твою ладошку
Согреет нежно.
Душа остынет.
Шепча сквозь сон:
"Моя малышка".
А рядом-он,
Чужой мужчина,
С которым ты
Была всю ночь.
Оденешься,
Найдешь причину,
И выбежишь
С квартиры прочь.
Под ошалевший ветер
На морозе,
Замерзшими руками
Номер набирая,
Ты горько плачешь
Дикими слезами...
"Такси до дома...",
Медленно сгорая.