ОткроВенно

Натали Морданова
Где-то там, за окном,
Опустеет мой дом,

Опустеет душа,
За тобой вслед спеша.

Смятых простынь следы
Проложили мосты.

Прокопали тоннель..
И дорога - постель.

Растворяются сны
В тонких гранях весны,

Сердца ключ золотой;
Он украден тобой..