НА КУБЕ

Владимир Бычков
ДрАзнит нас кубинка ловко,
глАзками стреляя, пОпкой.
Чем темнее у ней кожа,
тем моя светлее рожа.

Завлекая меня сальсой,
залоснилась дева сальцем.
И невольно, не иначе
возвышаешься до мачо!

Мы гуляли в Варадеро,
танцевали хабанеру.
Аромат кофейной кожи
уничтожил осторожность.

На её фазендодаче,
рома и текилочачи,
от изматывающих скачек
вышел из меня весь мачо.