Бэзил

Василина Кузнецова
Все у нас хорошо. Я живу. Ем и сплю, и читаю
По рисункам ладони про сказочных принцев рассказ
Про принцесс и драконов, про разные чувства без края,
Только жаль, что, похоже, совсем перестали печатать про нас.
Я гуляю. Сгорела руками по контуру платья.
Я сгорела душой, там по конуру - твой силуэт.
Я пишу потихоньку стихи на обложках учебных тетрадей,
Сочиняю про нас. Очень жаль, если "нас" уже нет.