Гаванский карнавал

Владимир Бычков
Когда в Гаване карнавалы,
отплясывающих – навалом.
На каждой авенюлице
танцовщицы беснуются.

Долой приличия манеры!
Вливаюсь сходу в хабанеру.
Плюсует порцию восторга
солирующая танцорка.

Одежды – минимум нарядной,
где ситца нет, там шоколадно.
Глядится глянец тела сладко!
Хочу погладить шоколадку!

Кубинка праздником живёт,
раскручивая свой живот.
Меня невольно тянет ближе
воззреть окрестности пониже.

А тот, что выше приворот,
уводит мысль в иной подход,
и маешься, как обормот,
где самый лапамый в ней мёд?

Она, мои читая мысли,
прижалась в танце и повисла!
Её жар-грудь прожгла нутро,
в мою печатая таврО.