Эйфория Берта и Рапира z

Олег Савилов
Расстрелянный звездами закат,
Наполнен картинами Дали,
Отточен до доли каждый шаг,
Разбавленный нежностью земли.

Я буду идти, стороною любви
Я буду идти, только лица у улицы душные

Переломлен путь до крайности,
Люди ходят задом наперёд,
Пряча преступления следы в квартирах;
И немеет пульс от жалости,
Время развернуть наоборот,
Чтоб остался самый слабый шанс спасти нас.

Полночные ноты рвутся в тень,
Под действенным вирусом игры,
Их ждёт эйфория, эйфория из зашторенных дверей,
Их цель - эйфория, эйфория и ты