Чемоданы...

Ксения Северова
***
«Чемоданы…»
К. Северова

Нашу жизнь в чемоданы историй,
Мне давно уж пора разместить.
Если больше не любишь, не стоит,
Из меня Мону Лизу лепить…
Чувствам дай отдышаться с дороги,
Пепел слов, верным жестом смахни.
Знаешь,…  мы ведь с тобою не Боги,
Если хочешь уйти, … уходи…
Разминувшись однажды, не стоит,
Наскребать на обратный билет.
Что-то проще сломать, чем построить,
Да и вобщем то, выбора нет.
Поменяв сумасшедшие будни,
На вагоны из розовых роз,…
Вряд ли счастливы мы с тобой будем,
Розы вянут в малейший мороз…
И не думай о прошлом с печалью,
В мире много другой красоты,
А сегодня, с тобой  я прощаюсь,
Чемоданы историй полны…