Теряя тебя Берта и Рапира z

Олег Савилов
Мне б взять немного сна, над чашкой кофе синий дым
сведёт меня с ума, полночных линий и витрин,
разбросаны дома, им снова умирать, скрываясь до утра

Часы теряют такт, открыты новые миры,
И струны не в натяг блестят по правилам игры,
Боюсь твоей любви, где жизни выбит страх на конусе иглы

Не больно, мне будет не больно,
Мне станет не больно,
Теряя тебя, умирать

Гудки, мобильный драйв и шёпот стрелки сотни раз-
секунд в моих шагах, и сердце бьётся об асфальт,
Ищу твои глаза, но в них уж нет тебя, прозрачная стена…

Не больно, мне будет не больно,
Мне станет не больно,
Теряя тебя, умирать

Не больно, мне будет не больно,
Мне станет не больно,
Теряя тебя, умирать