Judas Priest - Breaking The Law

Axe
Я был полностью потерян,
Безработным стал.
Был в душе совсем растерян,
Когда я кочевал.

Чувствовал, как всем плевать:
Жив я или нет.
И тогда решил начать
Немного действовать в ответ.


В жопу закон, на хер закон!
К чёрту закон, долой закон!
В жопу закон, на хер закон!
К чёрту закон, долой закон!


Путь в прекрасное далёко
Не могу начать.
Я обманывался столько,
Что в ярости сейчас.

Ты не знаешь, каково мне,
Тебе не понять.
Был бы на моём ты месте –
То сделал бы, как я.


В жопу закон, на хер закон!
К чёрту закон, долой закон!
В жопу закон, на хер закон!
К чёрту закон, долой закон!


Ты не знаешь, каково

Нарушить закон, нарушить закон…
Нарушить закон, нарушить закон…
Нарушить закон, нарушить закон…
Нарушить закон, нарушить закон…