Каждое мгновение

Анастасия Колос
Я помню каждое мгновение.
И даже то вишневое варенье.
Я помню каждое движение,
Руки твоей прикосновение,
Твой нежный голос, даже взгляд
И синих глаз очарование
И если б ты немного подождал,
То без тебя бы не смогла.
И уж наверно не ушла.