Сыну моему- Владимиру Высоцкому

Женя Высоцкая
Сердца моего кусочек,
Милый,нежный,дорогой
Ласковый,родной сыночек,
Знай, что я всегда с тобой.

В ветре тёплом,или в каплях,
Отражающихся в лужах,
В белоснежных,стройных цаплях,
Над водой что мирно кружат.

В брызгах солнечного света,
В облаках,бегущих рядом.
Ты-Души моей Надежда!
Счастье Ты! и Ты-Награда!

3 марта 2014г.