***

Екатерина Шелковникова
я себе не разрешаю таять,
плакать, не писать стихи,
я надёжно зашиваю память,
помню точно все свои грехи.

я себе не разрешаю думать,
будущее-радужный туман.
и не позволяю быть угрюмой,
верю в правду,не люблю обман.

не люблю себя,когда болею,
изворачиваюсь или лгу...
и когда хочу помочь,но не умею,
и когда стоять,а я бегу.

я себе не позволяю биться
от потерь и глупых неудач
не смотреть в глаза,молчать и злиться,
заставляю-свою гордость прячь.

успокаиваю тысячу амбиций,
примеряю "рамки" на себя,
вспоминаю,что мне ночью снится,
верю людям,  Богу и в тебя!