на миноре

Ох Ник
the monsters were never under your bed
they've always lived inside your head

интересно,а мы будем иметь значение,даже через сотни лет?
моя девочка-пассия,кто встречает с тобой рассвет?
влюблял каждую встречную,и еще миллион раз это повторю.
ненавидел тех,которые дороги,
это я тебе говорю.

я с паранойей играю в салки
никак не могу ее догнать
она научила отрывать от писем марки,
и любовь перестать ожидать

а если честно, я верю себе и мыслям
и лучше думать о той,которая рядом дышит
хотел быть похожим на рдяный фейерверк весенних листьев
но молчал,потому что знал,что не услышат.

так надеюсь,что отпустит и что эта буря внутри закончится
пытаюсь искать по глазам,но никак не получается
знакомьтесь,мой новый друг по парте - одиночество
он,как и все вы - мне подчиняется.

я просто потерялся в этом мире
каждый день ищу ту,которая сможет мне все прощать
наверное я единственный,который мыслит шире
и давно бы все вернул,если б было что возвращать.

я жду,когда приедешь ты,когда не будет сна,
чтоб перестать слова искать
и видеть красоту,как распускается весна
сказав последнее тебе:
я
научился
ждать