Гарцующий пони

Василина Кузнецова
Обитаю в "Гарцующем пони",
Черной краской рисую на стенах,
По ночам - потрепушки и пиво,
И стихи о далекой войне
И с соавтором питерским в аське
Сочиняем любовную сцену
Чтобы все как наяву, но красиво,
Как в девчачьем несбыточном сне.


На работу - а что вы хотели,
По утрам - все в такой канители,
Меня дразнят алхимиком в шутку.
А на деле - "Закрытый объект".
Вот однажды меня бы спросили,
Если б было бы то в моих силах
Что бы в жизни своей непутевой
Поменять - почему бы и нет?


Я жила бы в "Гарцующем пони",
Под гитару орать мастерица,
Спать ложилась бы только под утро
Чтоб потом на работу бежать
Ну и в этом - то вся и загвоздка,
Ну и в этом - то вся и проблема
Было б в сутках часов эдак тридцать
Или фиг с ним, хотя б двадцать пять...