А ты пыталась снова полюбить?

Строкова Наталья
А ты пыталась снова полюбить,
давно знакомого,родного человека?
Не сдаться,бросить все, забыть,
хотя надеялась его любить пол века.

Ты заново влюбись в его глаза
И улыбнись такой родной улыбке.
Забудь те дни,когда была в слезах.
И все,что вы наделали ошибки.

Ошибки,слезы-это только опыт.
Скандалы,крики-это грань любви.
Там где спокойно чувства только тонут.
И там где мелко,не заходят корабли.