как впитать тебя всем сознанием

Евгения Зуева
Как впитать тебя всем сознанием?
Всей душою тебя познать...
Жить столетними ожиданиями,
Чтоб мгновенья твои глотать.

Пить до судорог, до немения
Каждой мыщцы моей внутри.
И сражаться с  остервенением
С этой ночью и час, и три...

В снах непрошеных, молча, истинно,
В поцелуях твоих сгореть.
А потом умолять тебя мысленно
Хоть улыбкой меня согреть...
 02.03.2014