прости Украина...

Вячеслав Новиков 2
Возьми, родная, мою руку
И обопрись мне на плечо,
Мы проходили через пули,
Пройдем ещё...

Прости,за то что мы расстались,
Нам расставаться то нельзя,
Когда мы вместе - с нами Ангел!
Когда мы врозь - всегда беда...

Держи за руку меня крепче,
Идём вперед!...пусть вздрогнет враг...