Трио

Василина Кузнецова
Я каждого из вас держу за руку,
Идем мы трое - лучшая родня!
Вы тихо отвернулись друг от друга,
И как - то между прочим - от меня.
Уже давно, в неспешном разговоре,
Вы все решили, как удобно вам -
Здесь ближе к бабушке, а там - поближе к школе,
А у меня - душа напополам!