Качели

Василина Кузнецова
Полосы света – полосы тени,
Хлопьями – запах цветущей сирени.
Жаркое лето – все нараспашку:
Окна и двери, и в клетку рубашка…
Ветер в затылок – ветер навстречу,
Рядом смеется родной человечек –
Пятна загара, клубники и пыли…
Перед глазами качались и плыли
Полосы света и полосы тени.
Лето, сирень. Солнце, ветер. И Дэнни…