Я всегда говорила -Я сильная

Строкова Наталья
Я всегда говорила:-Я сильная.
И ты знаешь, сама в это верила.
А сегодня я даже заплакала,
И себя по-другому измерила.

Не хочу ничего я доказывать,
Что сама все смогу, все сумею.
Может поздно,конечно, но все же.
Разреши  я себя пожалею.

Разреши хоть немного быть женщиной,
А не мчать по делам постоянно.
Так хочу быть заботой обвенчана,
И не знать никогда обмана.
Разреши...