Но и не знаешь

Джордж Гуницкий
НО И НЕ ЗНАЕШЬ

Во время грозы послышалась
Приглушенная музыка сна
Прежде она не не звучала
Погребальное золото инков
Нечто напоминающее Laurie Anderson
Но не всегда столь буквально
Зависит от желания расплескать океан
Думаю утром случится похожее
На отдаленную гору
Там возле

Нечто другое видимо есть
Дистанция легко убирается
В заплечный мешок великана
Или потом поблизости невдалеке
Приходится корректировать на ходу
Страдания арлекина
Вместо неудобного взлета
Они стали словно как мы
Ты знаешь да
Но и не знаешь