С тобой...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Ради тебя по прежнему - жива моя мечта,
С тобой одной не знаю, что такое пустота,
И угораздило тогда нас пересечься взглядом,
Лишь ты одна сейчас - способна находится рядом,

И на тебе сейчас замкнулись мысли и стихи,
Мы будем близко и с тобою нам теперь идти,
Не покидай меня прошу, лишь о тебе все песни,
О как же долго я скитался, не с тобою вместе,

Пока дышу одной тобой, укрывшись с головой,
Покой не ведом мне, пока не рядом ты со мной,
И хочешь, назови любовью эти пару строчек,
Но это больше чем любовь, и мы не ставим точек...