Мужики

Сослан Бетеев
Себя называешь ты мачо,
На тебя смотреть тем паче
Ты здоров и крепок, посмотри...
Но не бьется сердце мужика в груди


С девчатами ты груб,
Каждый выходной у тебя клуб,
Каждый день вокруг девчат, что пруд-пруди
Но не бьется сердце мужика в груди 

А мужики... Мужики там, в горячих точках служат.
И сухарь последний сушат.
Что бы жили в мире вот такие мачо,
И тем обиднее и паче

На полях боев мужики простые пали
А этакие мачо, стакан последний допивали.


А ты закройся дома, и от армии коси.
Этакий ты мачо, за папины деньжата дома посиди