Поцелуй меня на прощание, Говорят, завтра будут бо

Ксения Елисеева
Не спасет меня теплый халат-
Выключи газ, камфорку.
И мундиры эти солдат
Сложу в ряд. Все - на полку.
Не спасет меня этот белый снег –
Хоть ты три, хоть не три мои щеки.
Не спасет меня этот быстрый бег
У ворот преисподней.

Поцелуй меня на прощание,
Говорят, завтра будут бомбить.
Поцелуй меня. Завещание
Мы не сможем с тобой огласить.
Поцелуй меня, ну, согрей меня,
Огнем же своей души.
Поцелуй меня на прощание!
Завтра будет другая жизнь.

Не спасет меня теплый ветер
Красной крови и порох - пыль.
Не спасут меня эти дети,
Всяк голодный, кто сытым был.
Не спасёт меня бег минуты –
Завтра будут бомбить.
Поцелуй меня! Ну, как будто,
Будем вечно с тобой мы жить!