без названия

Алиса Знакомая
если в точку уставиться, точка начнет расти,
точка выйдет за рамки, в которых ютится тьма,
станет частью материи - черной до слепоты,
станет частью тебя, разрушая, сводя с ума...

если точка заметит тебя, ты сольешься с ней,
станешь частью ее, обретая ее черты...
точка знает, что свет - это только игра теней,
точка ждет - до тех пор, пока точкой не станешь ты...

а потом - эту точку отыщут мои глаза,
и она меня выжжет, обуглит и выйдет вон...
а потом - ничего... свет выписывает зигзаг
на стене... он живой, он единственный здесь живой...

03.03.2014 г.