Шутя

Ирина Кархунен Коган
Живу шутя, пишу шутя
И балагурю, как дитя.
И закрываюсь от проблем
Насмешкой, и от всех дилемм.

Мой томный взгляд тоской измят,
Он все видал: и рай и ад,
И мир оплаканный насквозь,
Всё что не сбЫлось и сбылОсь.

Люблю шутя и бью шутя,
Но, мало, кто в "курсах", хотя...
Что из препятствий жизнь моя,
Ничуть не привираю я.

Да, я шучу, мне по плечу,
Всё то что я душой хочу.
Любая боль, чужая роль.
И ты, мой друг, себе позволь

Чудить как я и жить шутя
И балагурить, как дитя.

03.03.14