Я - Женщина и мне простительно...

Елена Громцева
Я – Женщина и мне простительно
Быть слабой, ветреной, капризною…
Твои слова – не убедительны
И пахнут ржавой укоризною…

Я не должна и не обязана
Продрогнуть в вечном ожидании,
А наша милая привязанность
Напоминает спецзадание…

Внеси меня строкой в свой перечень
Из пошлых, прошлых и бессмысленных…
Недолго сжечь мосты умеючи
И обвинить в грехах умышленных…

Не упрекай меня в предвзятости,
Ты знаешь, я – небезразличная…
Раскаюсь если только в слабости,
А остальное…  очень личное…


03 марта 2014


плэйкаст:
лина71 "...а остальное... очень личное..."