Душа поэта

Галина Вайтран
   

                ДУША ПОЭТА

        Д* уша поэта постоянно
              в сомнении,
        У* твердиться непросто,
        Ш*ироко общественное
              мнение,
        А* поэзия требует роста.

        П* оэту нужна Муза,
        О* на проникновенна,
        Э* нтузиазм,
        Т* ворения дарит,
        А* Муза верность
              хранит и вдохновляет!

        03.2014г.