Соблюдай гигиену

Матвей Петухов
Прощай. У меня на пальцах
Осталось немного нашей мечты.
Я думал – может быть, стоит остаться,
Но завтра несколько ближе, чем ты.

Затянутым новыми поясами
Мы встретим первое утро зимы,
Едва понимая, куда делись сами
Мы.

Голодного  волка прокормят ли ноги,
Если в коленях гнездится артрит?
Мы, вроде, в порядке, но слишком у многих
С похмелья подобие сердца болит.

И стоит ли тщетно смешивать слюни,
Стараясь нащупать то, что внутри?
Давай. Соблюдай гигиену. Сплюнь
И разотри.