Отражение

Сергей Белый Ворон Русов
На тебя смотрю сейчас.
Я такой же, как и ты!
Кто виновен, что у нас
на двоих одни черты?!!
Но в глаза твои смотрю,
и не вижу в них себя!
как с печалью говорю,
ненавидя и любя.
В моих мыслях твой талант,
и с почтением к судьбе,
я, как вольный музыкант
пою оду о тебе.
Говорят, что ты чудак –
не прибавить, не отнять.
Как в делах моих бардак,
на тебя привык пенять.
Сколько раз за шутовство
я ругал тебя грубя!
А потом, как никого,
успокаивал, любя.
Тайны все мои хранишь,
зная в чём моя беда.
Не предашь, и не сбежишь
став мне верным навсегда.
И когда в ночную тьму,
я уйду, сгорев во мгле,
ты в тот миг уйдёшь со мной!
Испарившись в зеркале…