Иисус Христос!

Галина Вайтран
 
       ИИСУС ХРИСТОС

       И* Слава Его Велика,
       И* Слава Его сияет!
       С* лово его Истинно!
       У* дивляет,
       С* пасает

       Х* рам освещен
           ярким светом,
       Р* адость льется
           с небес!
       И* звучит звон
           колокольный,
       С* вет возсиял,
           Христос Воскрес!
       Т* айна Великая,
       О* бещанная!
       С* вятой целуем крест!

             ---------
      
       Х* ристос Воскрес!
       Р* адость Великая
           под сводом небес!
       И* развезрлись небеса,
       С* лавя Иисуса Христа!
       Т* вердь земная пела
           хвалу,
       О* тчетливо
       С* ознавая
       В* оскресение Христово!
       О* бращаясь друг к другу:
       С* паситель Воскрес!
       К* асается благодать
           сердец,
       Р* адость в душе оживает,
       Е* леем наполнится храм,
       С* пасен мир, жертву
           Христа принимая!
 
       03.2014г.


       03.2014г.