про сильный пол

Анастасия Шалинская
Как мужчины вечно правы!
Сил не хватит спорить с ними.
Ради нашей же забавы
Вас назло мы приручили!

Хорохорьтесь на здоровье!
Играйте всласть в солдат и танки!
Услаждайте плоть раздольем
Вседозволенности, пьянки.

На безразличье не скупитесь,
Сражайтесь с чувством, в этом сила!
Свободным жеребцом резвитесь,
Доколь не зауздает вас кобыла.


Умом блещите всюду сразу,
Достоинство такое грех таить!
Беда...схватили вдруг заразу,
Сопливые, пойдёте нам звонить.