Ты пришел в мою жизнь...

Катерина Зубова
Не важно... сколько лет с той поры утекло.
Наконец дождалась... на сердце тепло.
Ты пришел в мою жизнь...и солнце в окно.
Ты пришел в мою жизнь...и все расцвело.

Даришь улыбку... и поют небеса...
Ты руки целуешь... и смотришь в глаза.
Уверен и страстен твой ласковый взгляд.
В них озера глубь и любви водопад.

Говоришь: Как жил, где оставил следы
По тропам каким приходилось идти.
Как  жить торопился, не глядя назад,
А годы несли в седовласую прядь.

Искал меня в женщинах и ошибался.
Угощал  вином, порой насмехался.
Был резким и гордым, прощать не умел.
И сердцем разбитым"садился на мель"

Гасли надежды каждый день ото дня
Кутил и грешил, вспоминая меня.
В доме холодном, согреваясь вином
И Бога молил, чтоб вернуть меня вновь.

Вернулась, любимый. Ты счастлив и рад.
Я верю,  мы сможем  все снова начать.
Скажи, почему,  чтобы лучше понять,
И встретиться вновь - мы должны потерять?

02. 02 2014г.