Подражание Высоцкому

Федулова Валентина
Подражание Высоцкому.


                Я тянусь к тебе, как к железу магнит.
                Как цветок к раскаленному солнцу!
                К черту  логику, мозг крепко спит
                Я иду, повинуясь лишь зову.

                Мнится мне, телефон мой звенит
                Я хватаюсь за трубку – напрасно!
                Позвонит он сегодня, иль не позвонит
                Разум шепчет - ответ ужасен.

               Ты проснулся, мой разум, покоя не дашь
               Не сказать, не ступить без контроля.
               Я тебе откровенно признаюсь сейчас,
               Я хочу, что бы нас было двое.
    
               Я хочу, что бы кто-то поверил в меня
               Не на сто, а на двести процентов
               Но проходят года, пустотою шурша,
               Не тревожа совсем его сердца.

               Знаю, многое в жизни обман
               И дорогу к тебе не пройду я.
               Только гложет меня изнутри мой тиран,
               А за что? Почему? Не пойму я.