Прошло три года и опять мы кофе пьем в каком то ба

Сергей Кириллов Великий Новгород
Прошло три года и опять,
Мы кофе пьем в каком то баре,
Мы эти годы прошагали
И время повернули вспять.

Не оценить и не понять,
Мне это чудное мгновенье,
А может это провиденье,
Чтоб жизнь по новому начать?

Не знаю, не могу сказать,
Я просто мигом наслаждаюсь,
Смотрю я на тебя и каюсь,
И опасаюсь потерять.

Ты в полумраке как во сне,
Так ослепительно красива,
Что я подумал молчаливо,
О расцветающей весне.

Твой голос, как ручей течет,
А я смотрю на облик нежный,
С тобой мне очень безмятежно,
И тут бармен приносит счет...

Прошедший миг... и счастья нету,
А может встретимся по лету,
Чтобы потом соединить,
Судьбы разорванную нить?

Но нет, окончен разговор,
И счастье жизненной рекою,
Пошло совсем другой тропою,
И в ночь ушло, как будто вор.

И вновь сижу у телефона,
Свое дыханье затая,
И снова жду другого дня,
Как чуда Нового Афона ...

Сергей Кириллов Великий Новгород