Мечты

Всем Свойственно Ошибаться
Не меняя дороги, сжигая мосты,
Я снова стремлюсь к своей цели.
Спешу я исполнить все наши мечты,
Все то,что с тобой мы хотели.

Забыв о погоде, дожде и цунами,
И думая только сегодняшним днем,
Заботясь лишь только о небе над нами,
Мечтаю о счастье с тобою вдвоем..