Ирония судьбы, и жаль, что нету пара!

Мари Край
Я для тебя готова быть совсем  особой,
Вставать пораньше и готовить чай,
Испечь блины и булку с сдобой
И даже хлеба каравай.

Я для тебя готова измениться
И стать моделью, если хочешь ты,
Вот только ты на мне готов жениться?
Готов ли стать мне мужем ты?

Любовь все ждут, а встретив, прогоняют,
Не верят, а потом бегут...
А я теперь уже не знаю,
Зачем мужчины нам так врут.

Я это написала не со скуки,
Я не писала это просто так,
Весь день ко мне тянулись чьи-то руки,
А я тебя ждала, я всем дала отказ.

Хочу я стать красивой только внешне,
Внутри я та, что нравится тебе,
Но только не цвету я красотою вешней,
Я поздний цвет, подарок не тебе.

А я во всем тебе покорна и нежна с тобою
И я ведь то, что ты искал давным-давно
Но ведь ирония так велика, не скрою,
Ты не оценишь это все равно.

Мари К