Не лечит время, время притупляет

Александр Сутчев
Не лечит время, время притупляет
Ту Боль, что так тревожит по ночам
Хоть тлеет огонек в душе не угасает
Но не дано Костру взмыть к небесам

И только лишь помочь сумеет взвиться
Искра Весны, коль не сожгли мосты
И Фениксом из пепла возродится
Любовь, что сохранили мы в груди

Но тяжко сделать шаг, порой, навстречу
Обид, порой, мешает пелена
Гордыня, сердцу, сделать шаг перечит
Как важно, что в груди цветет Весна..