Что дать тебе могу я, человек?

Федулова Валентина
Что дать тебе могу я, человек?
Душа во мне жива чуть-чуть.
Мне долгим кажется мой век.
Устала, хочется уснуть.

Повисли чувства, как лохмотья.
Им новым платьем не бывать.
Не сопереживай и не заботься.
Как это трудно - долго умирать.


Декабрь 1989г.