Два русских парня - Ван и Вальд

Валерий Давыдов
Два русских парня - Ван и Вальд
Побили всех в олимпиаду,
И им не страшен Бухенвальд,
Что им готовят, как награду.
Быть русским очень тяжело,
Сказал об этом сам Обама,
Но все же как-то отлегло,
Что у него еврейка мама.
Харламов тоже русским был,
Хотя по матери - испанец,
Пусть русский прикрывает тыл
Сегодня каждый иностранец!
Вы слышите? Но пасаран!
Звучит сейчас на Черном море!
Приказ как в старой песне дан -
На запад! Ну и что за горе?
Я не желаю смерти вам,
И Сочи параалимпийских,
Раз к нам дошли и Вальд и Ван,
То мы дойдем до рек индийских!