Спи малышка...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Спи малышка, баю-баю...
Я спою и покачаю...
Под окошком возле дома
Бродит сказочная дрёма.
В решете её баюшьем
Чудеса для всех уснувших.
На дорожке в дальний лес
Много россыпей чудес.
Звёзды знают о секрете -
Путь в лесок для неба светел.
Там для сказочного сна
Набрала чудес луна

Спи малышка, время с крыши
Ветерком на сон твой дышит.
Согревает нежной лаской,
Чтоб тебе приснилась сказка.
В маленькой твоей кроватке
Волшебство уснуло сладко.
Подкатилось под бочок,
Разомкнуло кулачок,
И тебя своей ладошкой
Убаюкало немножко.
Глазки, детка, закрывай.,
Спи малышка... баю-бай.                14/02/2014



Рисунки О.Василенко