Поздравление

Елена Викторовна Леонова
Н. А. Семенюченко

Зима сегодня сказочно красива.
Мороз и солнце вдохновляют вновь.
Январь Вам дарит в день такой счастливый
Улыбки, радость, счастье и любовь.
И ничего прекрасней в мире нету
Объятий внуков: каждый так подрос!
Теплом сердец, как солнышком согреты,
И Вам не страшен никакой мороз!
А коллектив Вы в школе так сплотили:
Один за всех и все за одного!
Детей чужих любовью окружили
И не оставили в беде Вы никого.
Пусть будет Вам неведома тревога,
А рядом только верные друзья.
Пусть будет светлой, радостной дорога.
И в День Рожденья Вам грустить нельзя!