Статус в сердце

Серёга Фокс
Большое спасибо за всё и в том числе за вдохновение моей музе....

Я помню тебя, твои глаза и ресницы.
Я не знаю почему – но ты продолжаешь мне сниться.
Меня преследует запах твоих духов, всё снова и снова.
Таких сладких.. и таких до боли знакомых.

Я помню тебя и твои алые пухлые губы.
Обновляй «Статус в сердце»… я тебя никогда не забуду.
Я вспоминаю те наши бессонные ночи…
Я знаю ты помнишь.. и поэтому грустно, очень.

Мне жаль, но мы с тобой больше не связаны.
«Нить» понимания к душе другого привязана.
Ты вспоминаешь? Я вспоминаю.. и  часто..
«Статус» ты в сердце, но жить с этой болью опасно...