Мой любимый интернет

Ольга Дивногорская
Мой любимый интернет..
И чего в нем только нет:
"Одноклассники", погода,
Рукоделие и мода,

Куча разных соцсетей,
Фотографии людей,
Информация о странах,
Цены суши в ресторанах...

Кругом голова пошла,
Когда я в инет зашла!:)

3.03.14