***

Тамара Абрамова
Иногда хочется избавиться от совести,  она мешает поступать с людьми так, как они поступали с тобой(с)

Оклеветать себя мне помогла молва...
Месть на словах, увы, и не иначе.
Наверное, была я не права,
Но это ничего уже не значит.

Прибавился еще на сердце шрам,
Но повод ли для горьких покаяний?
Желание забыть, без аз воздам
Не избавляет  от самотерзаний.