В свой день рождения

Моё Имя Ольга
Ну, здравствуй, 35 День рождения!
Пришёл ты, хоть тебя и не ждала,
Ты каждый год ко мне , без приглашения,
Забыв про все проблемы и дела,

Приходишь, каждый год напоминаешь,
Что старше становлюсь, день ото дня,
Ну я не унываю, ты же знаешь,
И все же рада нашей встрече я)))

Пусть старше стала, это не проблема,
Ведь вместе с этим - стала я мудрей,
В себе, конечно что-то поменяла,
Смотрю теперь на многое - смелей)))

И знаешь, с каждым годом понимаю,
Что жить, как прежде точно не смогу,
И жизнь свою, я всё же поменяю...,
Я думаю, ты знаешь почему?!)))