Любаша

Веста Заречная
Одинокую тропинку ночью вьюга заметает
и следы твои дневные потихоньку исчезают.

Может был в моей ты жизни, может только лишь приснился,
протянул ко мне ты руку и печальный удалился.

Ты чудной такой и странный, но какой же ты желанный,
вот ворвался в мою душу и остался там незваный.

Что теперь мне с этим делать, как же жить не угасая.
я готова с безрассудством за тобой бежать босая
по заснеженной тропинке.Нет! себя я осаждаю,
чтоб не быть смешной и жалкой.Воля чувства побеждает,
ведь чудес на белом свете уж давно как не бывает.

Я все жду,что страсть остынет, может быть как снег растает.
Что со мною происходит он, скорей всего, не знает.

Вьюга стихла,полнолунье,вся природа засыпает
и следы твои с рассветом потихоньку исчезают.