неожиданно

Абзэндр
линия
а вот ещё одна
по стеклу паралельно наискось
так забавно
играть в тоску
боль осколками филигранными
слово РЯДОМ
с них не сложить
получается только
ВЕЧНОСТЬ

неожиданно
с линий блик

словно
 
стая солнечных зайчиков