что, если завтра начнется война?

Николай Пессо
Что,если завтра начнется война?
Что,если ружья поднимутся вверх?
Жизнь в этом мире уже не важна
И братоубийство нынче не грех?

Что,если завтра начнется война?
Вспышки орудий и плачь матерей.
Страх перед смертью. Винтовка одна.
Родина сгубит своих сыновей.

Что,если завтра начнется война?
Мир пошатнется и станет все вдруг
Кровью залито. Большая страна
Может навеки остаться "не друг".

Ужас и боли в душе и глазах.
"Мирные" жертвы. Молитвы слова.
И правда,быть может,уже не нужна,
Если,вдруг,завтра начнется война.