2014. ЯС - корни-то где ваши

Alnatura
       ~~~@~~~

Отчим мой папа
Плачет родная душа
Сироты помнят

Верил и строил
Паспорт советский хранит
Родина где ты

Смотрит чужое кино
Рвет душу память
Детям войны западло
Родину хаять

     ~~~@~~~
    02.03.2014